GASTRONOMIE

Notre cuisine accorde une place privilégiée aux produits du terroir aux volailles  fermiéres aux foies gras d’oies ou de canard,aux champignons cépes,girolles) au jambon,à l’agneau,au porcs noirs de Bigorre,aux fromages de producteurs(brebis,chevre et vache.)Pour l’assaisonnement, les gascons n’utilisent pas de moutarde mais de l’ail, des oignons , du persil et le fameux piment d’Espelette.

Votre repas

Pour vos repas la salade Landaise,suivie de confits,magrets,gigots d’agneauxavec des pommes sautées à l’ail,pour le dessert vous choisirez entre la tourte,la tourtiére au pruneaux et le rocher des pyrénées(gateau à la broche),vous pourrez accompagner ces délices d’un Madiran,d’un Cahors,d’un Jurançon dans un des nombreux restaurants du Gers des Landes,ou une des nombreuses fermes auberges de Gascogne.Pour le digestif vous dégusterez un de ces merveilleux armagnacs sans soucis pour rentrer au gite votre hote s’en chargera.

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